Les pongistes du CAC tennis de table ont brillé ce week-end

Tout a commencé samedi 25 mars à Pollestres, petite bourgade proche de Perpignan (66), on y a retrouvé ce qui se fait de meilleur sur les 13 départements de la Ligue Occitanie de tennis de table dans les catégories poussin et benjamin. En benjamin Lily-Rose Marshall après une très belle compétition devient Vice-Championne régionale. Chez les poussins, Jules Bienfait-Jaros termine 11ème, Noé Blangy 7, et Nino Morières, 7 ans dans quelques jours emporte le titre régional, il reste invaincu dans toutes les compétitions auquelles il a participé depuis le début du mois de janvier.
Dimanche 26 mars à Montauban avaient lieu les finales départementales par classement. Chez les – de 900 points, nous avions la plus forte délégation représentée avec 16 participants, et c’est Luca Tavares notre protégé qui obtient la première place synonyme de qualification pour les finales régionales des 22 et 23 avril à Toulouse, il sera accompagné par Pierre Bros qui a terminé à une très belle 3ème place après avoir gagné Jules Schrameck , tous 3 licenciés au CAC. En moins de 1100 points Adrian Bucurica termine 3ème également et obtient aussi sa qualification. En – de 1300pts c’est Steve Perrier du CAC aussi qui emporte la compétition comme Anthony Aubaret chez les – de 1599pts. Nos 5 qualifiés pour les finales régionales, vont défendre chèrement leur peau; Week-end particulièrement réussi dans toutes les catégories. Les dirigeants et entraîneurs du CAC sont honorés de ces résultats vraiment excellents.
Le week-end des 1 et 2 avril se sera le tour de la 5ème journée de championnat par équipe. Plusieurs de nos équipes ont un vrai rôle à jouer pour monter à l’échelon supérieur. Les entraînements continuent tous les jours du lundi au vendredi. Les personnes qui souhaitent venir essayer le tennis de table sont les bienvenues salle N6 du stade Alary, contact 06 43 98 53 54 ou sur notre site cactt.fr.