CASTEL LAVIT TT 2 – TT ST JORY 1

Voici  le déroulement de la partie qui nous a opposée à Saint Jory le 29/09/2018.

Début de saison…premier match…tout le monde n’est pas au top. mauvais début et après les 4 premiers matchs 2 à 2 grace à Loris Guerrero et Yan Lucia notre nouvelle recrue. Il faut dire qu’un renfort important est arrivé en début de saison chez nos adversaires.

Deuxième partie moins à notre avantage, car Aurelien Cogny revient à la compétition et Luc Porcellini subit une hypoglycemie à l’entame du 4ème set, Loris rencontrant le meilleur…le score bascule en faveur de StJory.

Les doubles équilibrés avec une victoire nous laissent entrevoir une possible égalité en fin de match.

C’est sans compter sur la volonté de l’adversaire de Yan, vainqueur en 5 sets acharnés et malgré les victoires de Loris, Luc et Aurélien ne nous ont pas permis le score nul.

Dommage car l’engagement était présent, mais la réussite absente. Comme l’année dernière la volonté de bien faire est là ! la combativité aussi, reste la réussite à mériter.